ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2012.306 vom 27. September 2013 , Direkte Bundessteuer 2010 - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Präponderanzmethode. Eine für diverse Aktivitäten, darunter auch für eine Anwaltskanzlei, genutzte Stockwerkeigentumseinheit erweist sich bei einer Würdigung anhand diverser Kriterien als überwiegend privat genutzt, weshalb trotz Aufgabe der Anwaltstätigkeit keine Privatentnahme vorliegt.