ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2012.263 vom 20. Februar 2012 , Direkte Bundessteuer 2010 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2010 - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Liegenschaftsunterhaltskosten. Die Kosten für den Ersatz der Terrassenplatten sind nicht als Unterhaltskosten anrechenbar, weil der zwei Jahre nach Gebäudeerstellung erfolgte Ersatz dazu diente, eine von Anfang an mangelhafte Einrichtung zu beheben.