ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2012.243 vom 19. November 2012 , Direkte Bundessteuer 2010 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2010 - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Weiterbildungskosten. Tiergestütztes Coaching. Abweisung von Beschwerde und Rekurs, da ungenügend substanziiert und mangelhaft belegt, zumal der Besuch eines tiergestützten Coachings durch eine Produkt- bzw. Projektleiterin einer Versicherungs-Gesellschaft in keinem engen qualifizierten und wesentlichen Zusammenhang zu ihrer beruflichen Tätigkeit steht.