ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2012.114 vom 21. Mai 2010 , Direkte Bundessteuer 2008 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2008 - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Die Verwaltungskostenanteile für Stockwerkeigentumswohnungen betreffend die Jahre 2005 - 2007 können aufgrund der Stundungsabrede im Steuerjahr 2008, in welchem sie gezahlt worden sind, geltend gemacht werden. Gerichts- und Anwaltskosten zur Erhaltung eines Baumbestands auf einem Grundstück sind als Unterhaltskosten anzuerkennen.