ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2012.111 vom 4. Juni 2010 , Direkte Bundessteuer 2009 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2009 - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Rekurs/Beschwerde verspätet. Die Zustellungsfiktion am siebten Tag der Abholungsfrist gilt auch dann, wenn der Tag der (fingierten) Zustellung ein gesetzlich anerkannter Feiertag ist (Ostermontag).