ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2011.206 vom 8. Mai 2012 , Direkte Bundessteuer 2006 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2006 - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Ermessenstaxation, keine qualifizierte Einsprachebegründung. Nichteintreten erfolgte zu Recht.