ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2010.164 vom 16. November 2010 , Direkte Bundessteuer 2007 - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Stellt eine Liegenschaft eines Liegenschaftshändlers, welche nicht durch diesen bewohnt wird, Privat- oder Geschäftsvermögen dar, wenn diese allein aus privaten Gründen gekauft und auch verkauft worden ist?