ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2009.27 vom 2. November 2009 , Revision (Direkte Bundessteuer 2001) - ZH Steuerrekursgericht (2009)
Der Umstand, dass der Strafrichter einen Sachverhalt (später) unter Anwendung der Regeln des Strafrechts anders beurteilt als der Steuerrichter (so namentlich die Simulation eines Darlehens der AG an den Aktionär und andere steuerlich als geldwerte Leistungen zu würdigende Vorgänge), vermag keine Revision der rechtskräftigen Steuerveranlagung zu rechtfertigen.