ZH_STEUERREKURSGERICHT AU.2010.1 vom 9. Dezember 2009 , Ausstand - ZH Steuerrekursgericht (2009)
Ausstandspflicht einer Revisorin des kantonalen Steueramts und ihres Vorgesetzten aufgrund eines behaupteten Anscheins der Befangenheit hier verneint. Selbst allfällige Mängel bei der Ermittlung des massgebenden Sachverhalts lassen einen Revisor (oder Steuerkommissär) grundsätzlich nicht als befangen erscheinen.