ZH_STEUERREKURSGERICHT 2017 vom 13. Januar 2017 - ZH Steuerrekursgericht (2017)
Direkte Bundessteuer 2013 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2013 | Liegenschaftenunterhalt. Die Ersetzung einer naturnahen durch eine pflegeleichte Rasenfläche als Hausumschwung stellt keinen abzugsfähigen Unterhalt dar. | Art. 32 Abs. 2 DBG; § 30 Abs. 2 StG