ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT uv.2005.00306 vom 12. September 2006 - ZH Sozialversicherungsgericht (2006)
Rückfall, bleibende Beeinträchtigung am Knie, die eine Integritätsentschädigung von 30% rechtfertigt