ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT iv.2007.00303 vom 26. August 2008 - ZH Sozialversicherungsgericht (2008)
Rentenbefristung an sich nicht zu beanstanden, allerdings wurde Rentenaufhebung auf einen um 3 Monate verfrühten Zeitpunkt (vgl. IVV 88a) festgesetzt; teilw. Gutheissung.