ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT iv.2006.00375 vom 29. Mai 2008 - ZH Sozialversicherungsgericht (2008)
Invalidenrente. Fehlende Namensnennung i.C. kein Grund, Gutachten aus formellen Gründen aus dem Recht zu weisen. (BGE 9C_654/2008)