ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT ÜL.2022.00002 vom 30. Mai 2023 - ZH Sozialversicherungsgericht (2023)
Begriff der Aussteuerung gemäss Art. 3 Abs. 2 ÜLG; besteht nach Ablauf der Rahmenfrist für den Leistungsbezug ein Teil der ursprünglichen Arbeitslosigkeit fort, für den der Anspruch auf Arbeitslosentaggelder erloschen ist und keine neue Rahmenfrist für den Leistungsbezug eröffnet werden kann, ist die Person ebenfalls als ausgesteuert zu betrachten