ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT ÜL.2022.00001 vom 30. Mai 2023 - ZH Sozialversicherungsgericht (2023)
Anfechtungsgegenstand bei Streit um eine jährliche Überbrückungsleistung; potentieller Anspruchsbeginn; ungenügend abgeklärt, ob Vermögensschwelle von Art. 5 Abs. 1 lit. c ÜLG im relevanten Zeitraum unterschritten wurde