ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT Zl.2013.00003 vom 7. März 2013 - ZH Sozialversicherungsgericht (2013)
Anrechnung fiktives statt tatsächliches Einkommen der Ehefrau erst nach Ansetzung einer Anpassungsfrist. Arbeitsfähigkeit + Pflegebedürftigkeit ist abzukären.