ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT Zl.2008.00102 vom 25. September 2009 - ZH Sozialversicherungsgericht (2009)
Verrechnung der Rückforderung mit fälligen EL zulässig auch dann, wenn über Rückforderungsanspruch noch nicht rechtskräftig entschieden wurde. (BGE 9C_941/2009)