ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT UV.2022.00094 vom 1. September 2022 - ZH Sozialversicherungsgericht (2022)
Bauarbeiter erleidet Knieverletzung und kann angestammte Tätigkeit nicht mehr ausüben. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad; Abzug vom Tabellenlohn von 5 % ist nicht zu beanstanden.