ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT IV.2023.00196 vom 31. Januar 2024 - ZH Sozialversicherungsgericht (2024)
Hilflosenentschädigung, Intensivpflegezuschlag, Assistenzbeitrag. Minderwertiger Beschwerdeführer mit Geburtsgebrechen.