ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT IV.2020.00689 vom 4. März 2021 - ZH Sozialversicherungsgericht (2021)
Arbeitsfähigkeit unklar, Arztberichte nehmen keine Stellung zu den Indikatoren, Berichte über berufliche Massnahmen genügen zur Beurteilung der Arbeitsfähigkeit nicht. Rückweisung.