ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT Al.2008.00175 vom 30. September 2008 - ZH Sozialversicherungsgericht (2008)
Beitragszeit:Trotz Widersprüchlichen Angaben in den Akten über Beginn und Dauer der Anstellung Anlass zur Vornahme weiterer Abklärungen.