ZH_SOZIALVERSICHERUNGSGERICHT Al.2005.00373 vom 28. November 2005 - ZH Sozialversicherungsgericht (2005)
Verlängerung der Rahmenfrist für den Leistungsbezug bei Wechsel zu einer selbständigen Tätigkeit ohne Bezug von besonderen Taggeldern