ZH_GERICHTE VR190002 vom 7. November 2018 - Zh Gerichte (2018)
Rekurs gegen die Änderungsverfügung des Bezirksgerichts Zürich vom 7. November 2018 bzw. 13. Februar 2019 betr. vorzeitige ordentliche Besoldung