ZH_GERICHTE VB190012 vom 27. November 2019 - Zh Gerichte (2019)
Beschwerde i.S.v. § 43 Abs. 2 lit. a VRG gegen ein Urteil des Verwaltungsgerichts des Kantons Zürich vom 27. November 2019, Nr. AEG.2019.00001