ZH_GERICHTE VB190007 vom 3. April 2019 - Zh Gerichte (2019)
Aufsichtsbeschwerde gegen den aufsichtsrechtlichen Beschwerdeentscheid der 1. Abteilung des Bezirksgerichts Zürich vom 3. April 2019 (CB190048-L)