ZH_GERICHTE UK050007 vom 9. April 2005 - Zh Gerichte (2005)
Fehlende Zuständigkeit des Obergerichtes bei Rekursen gegen Nichtanhandnahmeverfügungen und Sistierungsverfügungen der Staatsanwaltschaft (Oberstaatsanwaltschaft)