ZH_GERICHTE SR130017 vom 6. Juni 2013 - Zh Gerichte (2013)
Widerhandlung gegen das AuG etc. (Revisionsgesuch gegen den Strafbefehl der Staatsanwaltschaft Zürich - Limmat vom 6. Juni 2013 [C-3/2013/3840])