ZH_GERICHTE RU180018 vom 10. April 2018 - Zh Gerichte (2018)
Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege Beschwerde gegen ein Urteil der 10. Abteilung des Bezirksgerichtes Zürich vom 10. April 2018 (ED180022)