ZH_GERICHTE PS240115 vom 23. April 2024 - Zh Gerichte (2024)
Beschwerde gegen die Mitteilung der betreibungsamtlichen Schätzung des Grundstücks und der Zugehör vom 23. April 2024 / Gesuch um neue Schätzung durch einen Sachverständigen