ZH_GERICHTE PS180141 vom 10. Januar 2018 - Zh Gerichte (2018)
Widerruf der Abtretung gemäss Art. 260 SchKG (Verfügung der ausserordentlichen Stellvertretung der ausseramtlichen Konkursverwaltung vom 10. Januar 2018)