ZH_GERICHTE PS160096 vom 29. April 2016 - Zh Gerichte (2016)
Pfändungsankündigung (Beschwerde über ein Betreibungsamt) Beschwerde gegen einen Beschluss des Bezirksgerichtes Horgen vom 29. April 2016 (CB160010)