ZH_GERICHTE PS150192 vom 16. Oktober 2015 - Zh Gerichte (2015)
Pfändung (Beschwerde über ein Betreibungsamt) Beschwerde gegen einen Beschluss der 3. Abteilung des Bezirksgerichtes Zürich vom 16. Oktober 2015 (CB150112)