ZH_GERICHTE PS150046 vom 24. Januar 2014 - Zh Gerichte (2014)
Beschwerde gegen die Verfügung vom 24. Januar 2014 des ausseramtlichen Konkursverwalters / Verweigerung der Akteneinsicht Beschwerde gegen ein Urteil des Bezirksgerichtes Affoltern vom 4. März 2015 (CB140001)