ZH_GERICHTE PS130135 vom 30. Juli 2013 - Zh Gerichte (2013)
Betreibungskosten (Beschwerde über das Betreibungsamt) Beschwerde gegen einen Beschluss der 4. Abteilung des Bezirksgerichtes Zürich vom 30. Juli 2013 (CB130089)