ZH_GERICHTE PS130125 vom 17. Juni 2013 - Zh Gerichte (2013)
Wiederherstellung der Aberkennungsklagefrist Beschwerde (richtig: Berufung) gegen einen Beschluss des Bezirksgerichtes Uster vom 17. Juni 2013 (CB130026)