ZH_GERICHTE PS130104 vom 8. Mai 2013 - Zh Gerichte (2013)
Aufforderung zur Auskunftserteilung (Konkursamt / Verfügung vom 8. Mai 2013) Beschwerde gegen einen Beschluss der 4. Abteilung des Bezirksgerichtes Zürich vom 30. Mai 2013 (CB130061)