ZH_GERICHTE PS130097 vom 30. April 2013 - Zh Gerichte (2013)
Pfändungsurkunde (Beschwerde über das Betreibungsamt) Beschwerde gegen einen Beschluss des Bezirksgerichtes Pfäffikon vom 30. April 2013 (CB130004)