ZH_GERICHTE PS130093 vom 14. Mai 2013 - Zh Gerichte (2013)
Gesuch um Feststellung der Nichtigkeit des Konkurses Beschwerde gegen einen Beschluss der 4. Abteilung des Bezirksgerichtes Zürich vom 14. Mai 2013 (CB130051)