ZH_GERICHTE PS130088 vom 7. Mai 2013 - Zh Gerichte (2013)
Pfändung (Beschwerde über das Betreibungsamt) Beschwerde gegen einen Beschluss der 3. Abteilung des Bezirksgerichtes Zürich vom 7. Mai 2013 (CB120153)