ZH_GERICHTE PS130047 vom 14. März 2013 - Zh Gerichte (2013)
Zahlungsbefehl (Beschwerde über das Betreibungsamt) Beschwerde gegen einen Beschluss der 3. Abteilung des Bezirksgerichtes Zürich vom 14. März 2013 (CB120142)