ZH_GERICHTE PS120218 vom 30. Oktober 2012 - Zh Gerichte (2012)
Erteilung der aufschiebenden Wirkung Beschwerde gegen zwei Verfügungen des Präsidenten des Bezirksgerichtes Winterthur vom 22. und 30. Oktober 2012 (CB120033)