ZH_GERICHTE PS120217 vom 30. Oktober 2012 - Zh Gerichte (2012)
Erteilung der aufschiebenden Wirkung Beschwerde gegen zwei Verfügungen des Präsidenten des Bezirksgerichtes Winterthur vom 18. und 30. Oktober 2012 (CB120032)