ZH_GERICHTE PF200053 vom 20. April 2020 - Zh Gerichte (2020)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Ausweisung) Beschwerde gegen einen Entscheid des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 20. April 2020 (ER200036)