ZH_GERICHTE PF180028 vom 11. Juni 2018 - Zh Gerichte (2018)
Ausweisung Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Horgen vom 11. Juni 2018 (ER180017)