ZH_GERICHTE PF170019 vom 27. April 2017 - Zh Gerichte (2017)
Ausweisung Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Winterthur vom 27. April 2017 (ER170017)