ZH_GERICHTE PF150031 vom 3. Februar 2015 - Zh Gerichte (2015)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Ausweisung) Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 3. Februar 2015 (ER140220)