ZH_GERICHTE PF130061 vom 14. November 2013 - Zh Gerichte (2013)
Ausweisung Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Horgen vom 14. November 2013 (ER130043)