ZH_GERICHTE PF130035 vom 19. Juli 2013 - Zh Gerichte (2013)
vorsorgliche Beweisabnahme (Gutachterkosten/Entschädigung der Sachverständigen) Beschwerde gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Pfäffikon vom 19. Juli 2013 (EV080002)