ZH_GERICHTE PF130011 vom 12. April 2013 - Zh Gerichte (2013)
Grundbuchsperre / unentgeltliche Rechtspflege Beschwerde gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Pfäffikon vom 12. April 2013 (ET130001)