ZH_GERICHTE PF130002 vom 11. Januar 2013 - Zh Gerichte (2013)
Beschwerde gegen den Willensvollstrecker Aufsichtsbeschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Winterthur vom 11. Januar 2013 (EA120001)